Koulourakia ( greek easter cookies)



* 200 gr de margarina
* 2 cháv. chá de açucar
* 2 c. chá de essência de baunilha
* 1 c. sopa de raspa de limão
* 4 ovos
* 1/2 cháv. de leite
* 1 kg de farinha sem fermento
* 1 c. chá de fermento em pó
* 2 ovos para barrar
Preparação:

Ligar o forno a 180º C.
Bater a manteiga com o açucar até ficar cremoso. Adicionar a essência de baunilha, a raspa do limão e os ovos e bater muito bem.
Juntar o leite, a farinha e o fermento e voltar a bater até ficar uma massa uniforme e espessa.
Polvilhar uma bancada com farinha e moldar pequenas quantidades de massa a gosto. Dispor num tabuleiro de ir ao forno e pincelar cada um com ovo. Levar a meio do forno e deixar cozer até ficarem com uma côr dourada.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A lenda irlandesa da Aveleira